Наушники Beats X

17 августа 2019

Наушники Beats X являются одними из самых популярных на рынке беспроводных наушников мира. Популярнее, наверное, только earpods, которые, как и Beats X принадлежат компании Apple.

В данный момент очень много подделок Beats X и их очень сложно отличить от оригинальных. Данная статья описывает ремонт исключительно оригинальных наушников Beats X. Наш сервис берется за ремонт исключительно оригинальных наушников, потому что даже отремонтированная реплика может работать некорректно. Главное отличие состоит в том, что реплика Beats X состоит из 7 жил, в оригинальных наушниках 8 жил.

Реплика Beats X

Дуга оригинальных наушников Beats X с 8 жилами.

Виды поломок

В наш сервис «Ультразвук» регулярно приносят эти наушники с тремя основными неисправностями:

-Проблема с дугой ( проблема с правым и левым каналом). Чаще всего перетираются провода при активной эксплуатации. Данная проблема решается заменой дуги.

-Проблема с аккумулятором

-Проблема с Bluetooth модулем

Отпаянные контакты

Скорее всего, вы уже не один раз слышали от мастеров в сервисах по ремонту наушников ,что Beats X не разбираются и нет возможности их отремонтировать? Ну а мы же, можем смело утверждать, что наушники Beats X не только разбираются, но и ремонтируются.

Нами был проведен ремонт уже с десяток наушников Beats X. Хоть к нам их приносят не часто, но успешно отремонтированы были все.

Мы, знаем, что аккумулятором в наушниках Beats X выступают два спаренных микро-пальчиковых аккумулятора от гарнитуры AirPods. Мы проводили подобные замены, повторимся, принадлежат компании Apple, и они на 100% выполняют свою работу.

Ваши наушники не заряжаются или не включаются? Мы работаем с такими проблемами. Все это ремонтируется. Главное обратиться к профессионалам, а мастера сервиса «Ультразвук» именно такие.

Так выглядит распайка контактов

Запчасти. Наши мастера – единственные, кто берется за подобный ремонт наушников beats в Санкт-Петербурге. Запчасти к наушникам Beats X найти практически невозможно. Но мы заказываем все необходимые для ремонта, запчасти напрямую с завода.

Сроки.

Ремонт наушников Beats X занимает от 1 до 7 дней, в зависимости от типа поломки. Для более точного расчета стоимости и сроков ремонта, свяжитесь с мастерами сервиса «Ультразвук» по номеру 8 (812) 643-51-12.

Данная статья была написана для поверхностного ознакомления с процессом ремонта наушников Beats X, мы не супер писатели, мы – мастера по ремонту наушников и аудиоаппаратуры.